तेरी भाभी Teri Bhabhi – Coolie No 1 Lyrics Hindi | Neha Kakkar

Teri Bhabhi – Coolie No.1 | Varun Dhawan, Sara Ali Khan | Javed – Mohsin Ft. Dev N & Neha K | Danish

तेरी भाभी Teri Bhabhi – Coolie No 1 Lyrics | Neha Kakkar in Hindi & English both Languages. Latest Hindi Movie’s Song Lyrics On Your Favourite Lyrics Website – Song Lyrics King.

www.songlyricsking.com

Teri Bhabhi Lyrics written by Danish Sabri, Music given by Javed – Mohsin and Singers are Javed – Mohsin Ft. Dev Negi & Neha Kakkar. Enjoy the Song and Subscribe to our Newsletter to get Latest Song Lyrics and Offers Notification.

Sab jidhar woh hain udhar dekh rahe hain
Hum to public ki nazar dekh rahe

Main samajh hi gaya tha
Ke baat kuchh badi hai
Gar baat kuchh badi nahi to
Kuchh to gadbadi hai

Hat jaa saamne se
Teri bhabhi khadi hai
Hat jaa saamne se
Meri akhiyan ladi hain

Arre hat jaa saamne se
Teri bhabhi khadi hai
Hat jaa saamne se
Meri akhiyan ladi hain

Feeling!

Apni baahon mein tujhko main le loonga
Teri zolfon se day night khelunga
Jo tu roothegi tujhko manaunga
Tere daddy ke nakhre uthaunga

Jab bhi tu dekhti hai
Meri jaan mujhko hans ke
Aisa lage hai mujhko
Nagin gayi hai dass ke

Hat jaa saamne se
Ho bhabhi ho bhabhi
Ho bhabhi bhabhi bhabhi

Hat jaa saamne se
Tere bhaiya khade hain
Arre hat jaa saamne se
Humre naina lade hain

Sang oh idhar main hoon jidhar
Dekh rahe hain
Hum to public ki nazar dekh rahe

Main samajh hi gayi thi
Ke baat kuchh badi hai
Gar baat kuchh badi nahi to
Kuchh to gadbadi hai

Humri bhabhi khadi hain
Inki akhiyan ladi hain

Teri bhabhi
Tere bhaiya

Ho bhabhi ho bhabhi
Ho bhabhi bhabhi bhabhi haa

सब जिधर वो हैं उधर देख रहे हैं
हम तो पब्लिक की नज़र देख रहे

मैं समझ ही गया था
के बात कुच्छ बड़ी है
गर बात कुच्छ बड़ी नही तो
कुच्छ तो गड़बड़ी है

हट जा सामने से
तेरी भाभी खड़ी है
हट जा सामने से
मेरी अखियाँ लड़ी हैं

अर्रे हट जा सामने से
तेरी भाभी खड़ी है
हट जा सामने से
मेरी अखियाँ लड़ी हैं

फीलिंग!

अपनी बाहों में तुझको मैं ले लूँगा
तेरी ज़ोलफोन से दे नाइट खेलूँगा
जो तू रूठेगी तुझको मनौँगा
तेरे डॅडी के नखरे उतौँगा

जब भी तू देखती है
मेरी जान मुझको हंस के
ऐसा लगे है मुझको
नागिन गयी है डॅस के

हट जा सामने से
हो भाभी हो भाभी
हो भाभी भाभी भाभी

हट जा सामने से
तेरे भैया खड़े हैं
अर्रे हट जा सामने से
हमरे नैना लड़े हैं

संग ओह इधर मैं हूँ जिधर
देख रहे हैं
हम तो पब्लिक की नज़र देख रहे

मैं समझ ही गयी थी
के बात कुच्छ बड़ी है
गर बात कुच्छ बड़ी नही तो
कुच्छ तो गड़बड़ी है

हुमरी भाभी खड़ी हैं
इनकी अखियाँ लड़ी हैं

तेरी भाभी
तेरे भैया

हो भाभी हो भाभी
हो भाभी भाभी भाभी हा

Song Details :-

  • Song : तेरी भाभी Teri Bhabhi Lyrics
  • Movie : Coolie No.1
  • Singers : Javed - Mohsin Ft. Dev Negi & Neha Kakkar
  • Lyrics : Danish Sabri
  • Music : Javed - Mohsin
  • Directed By : David Dhawan
  • Music Label : Zee Music Company

Play / Download Teri Bhabhi MP3 Song On :

Join Our Telegram ChannelFacebook Page Twitter Whatsapp Group

Never Miss Latest Songs Lyrics

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.




Related post