Malang (Title) Song Lyrics – Ved Sharma

Kafira to chal deiya isi saffar ke sang
Kafira to chal deiya isi saffar ke sang

Manjile na door koi leke apna rang
Rahu mai malang malang malang
Rahu mai malang malang malang
Rahu mai malang malang malang
Mai malang haye re..

Mai bairaagi saji yu ye bnhatktaa man
Mai bairaagi saji yu ye bnhatktaa man
Ab kahan le jaye ga ye awarapan
Rahu mai malang malang malang
Rahu mai malang malang malang
Rahu mai malang malang malang
Mai malang haye re..

Hai nasibon mein safar to main kahi bhi, kyu ruku
Hai nasibon mein safar to main kahi bhi, kyu ruku
Chodke ke aaya kinare, beh saku jitna bahu
Din guzarte hi rahe, yunhi bemausam
Raaste tham jaye par ruk na paye hum

Rahoon main malang, malang, malang
Rahoon main malang, malang, malang
Rahoon main malang, malang, malang
Main malang, haaye re

Rubroo mai khud se huaa hu
mujhme muhko tu mila
Hoo..Rubroo mai khud se huaa hu
mujhme muhko tu mila
Badlo ke ess jhan me
Aasma tujh mai mila
Pighli hai ab raat bhi
Hain seher bhi yeh num

Naa khuda mein to raha
Ban gaya tu dharam
Rahu mein malang malang malang
Rahu mein malang malang malang
Rahu mein malang malang malang
mein malang haye ree..

काफ़िर तो चल दिया उस सफ़र के संग
काफ़िर तो चल दिया उस सफ़र के संग

मंजिलें ना डोर कोई ले के अपना रंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे

मैं बैरागी साजी हूँ ये भटकता मन
मैं बैरागी साजी हूँ ये भटकता मन
अब कहाँ ले जायेगा ये आवारापन
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे

है नसीबों मैं सफर तो मैं कही भी क्यों रुकूँ
है नसीबों मैं सफर तो मैं कही भी क्यों रुकूँ
छोड़ के आया किनारे वैसे तो जितना मैं बहू
दिन गुजरते रहे यूं ही नहीं बेमौसम
रास्ते थम जाए पर रुक ना पाये हम

रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग, हाये रे..

रूबरू खुद से हुआ हूँ
मुझमें मुझको तू मिला
हो.. रूबरू खुद से हुआ हूँ
मुझमें मुझको तू मिला
बादलों के इस जहाँ में
आसमां तुझमें मिला
पिघली है अब रात भी
है सहर भी ये नम

ना खुदा में तो रहा
बन गया तू धरम
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे.

Table of Contents

Song Details :-

  • Song : Malang (Title) Song
  • Singer : Ved Sharma
  • Lyrics : Kunaal Vermaa & Haarsh Limbachiyaa
  • Music : Ved Sharma
  • Music Label : T-Series
Join Our Telegram ChannelFacebook Page Twitter Whatsapp Group

Never Miss Latest Songs Lyrics

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.




Related post