Log Kya Kahenge Lyrics in Hindi – Abhinav Shekhar

Log Kya Kahenge Lyrics – Abhinav Shekhar in Hindi & English both Languages. Latest Hindi Song Lyrics On Your Favourite Lyrics Website – Song Lyrics King.

www.songlyricsking.com

Log Kya Kahenge Lyrics written by Abhinav Shekhar, Music given by Aishwarya Tripathi and Singer is Abhinav Shekhar. Enjoy the Song and Subscribe to our Newsletter to get Latest Song Lyrics and Offers Notification.

Log kya kahenge
Log kya kahenge
Log kya kahenge
Unka kaam hi hai kehna
Samajh sakenge dard
Jab padega sath rehna
Zindagi ka falsafa hai
Kaatne ko har khada hai
Baatne ko bol phir dekh
Kiska dil bada hai

Log kya kahenge
Log kya kahenge

Chaatne mein sab lage hain
Baat inke pade hain
Waqt pe tu dekh kitne
Sath inmein se khade hain
Manchale yeh diljale hain
Yeh saare

Manchale yeh diljale hain
Manchale yeh diljale hain
Doosron ke ghar pale hain
Girgiton sa rang badalte
Yeh to door se bhale hain
Bhai yeh to door se bhale hain

Har kahin faila rakhi hai
Gandagi macha rakhi hai
Khud ke aaine mein jiske
100 dararein aa chuki hain

Karm jinke hain andhere
Loot’te hain har savere
Har kisi ko gyan paan
Dete rehte hain bathere

Log kya kahenge
Log kya kahenge
Log kya kahenge
Mujhko fark bhi na padta
Doosron ko bolne se
Khud ka munh hai sadta

Kalam jale zubaan tale
Yeh sunke jo Rawan jale
Jeevan ke har mod pe
Koshish karenge daud ke
Daud ke daud ke daud ke

Daud daud
Jeevan ke har mod pe
Koshish karenge daud ke
Tu acha bhi karega
To karenge saare ninda
Udne ki khwahishon ne hi
Rakhi hain saansein zinda
Khol de yeh pankh mere
Kehta hai parinda
Log kya kahenge
Ab tu chhod yeh chinta

Log kya kahenge
Log kya kahenge
Log kya kahenge

लोग क्या कहेंगे
लोग क्या कहेंगे
लोग क्या कहेंगे
उनका काम ही है कहना
समझ सकेंगे दर्द
जब पड़ेगा साथ रहना
ज़िंदगी का फलसफा है
काटने को हर खड़ा है
बाटने को बोल फिर देख
किसका दिल बड़ा है

लोग क्या कहेंगे
लोग क्या कहेंगे

चाटने में सब लगे हैं
बात इनके पड़े हैं
वक़्त पे तू देख कितने
साथ इनमें से खड़े हैं
मनचले यह दिलजले हैं
यह सारे

मनचले यह दिलजले हैं
मनचले यह दिलजले हैं
दूसरों के घर पाले हैं
गिरगितों सा रंग बदलते
यह तो डोर से भले हैं
भाई यह तो डोर से भले हैं

हर कहीं फैला रखी है
गंदगी मचा रखी है
खुद के आईने में जिसके
100 दरारें आ चुकी हैं

कर्म जिनके हैं अंधेरे
लूट’ते हैं हर सवेरे
हर किसी को ज्ञान पॅयन
देते रहते हैं बथेरे

लोग क्या कहेंगे
लोग क्या कहेंगे
लोग क्या कहेंगे
मुझको फ़र्क भी ना पड़ता
दूसरों को बोलने से
खुद का मुँह है सदता

कलाम जले ज़ुबान तले
यह सुनके जो रवाँ जले
जीवन के हर मोड़ पे
कोशिश करेंगे दौड़ के
दौड़ के दौड़ के दौड़ के

दौड़ दौड़
जीवन के हर मोड़ पे
कोशिश करेंगे दौड़ के
तू अछा भी करेगा
तो करेंगे सारे निंदा
उड़ने की ख्वाहिशों ने ही
रखी हैं साँसें ज़िंदा
खोल दे यह पंख मेरे
कहता है परिंदा
लोग क्या कहेंगे
अब तू छोड़ यह चिंता

लोग क्या कहेंगे
लोग क्या कहेंगे
लोग क्या कहेंगे

Song Details :-

  • Song : Log Kya Kahenge Lyrics
  • Singer : Abhinav Shekhar
  • Lyrics : Abhinav Shekhar
  • Directed by : Remo D'Souza
  • Music Producer : Aishwarya Tripathi
  • Music Label : BLive Music

Play Log Kya Kahenge MP3 Song On :

Join Our Telegram ChannelFacebook Page Twitter Whatsapp Group

Never Miss Latest Songs Lyrics

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.




Related post