Judaiyaan Lyrics – Darshan Raval

Dard ki mehfil saja ke
Phir se tanha ho gaya
Raat din bas ro raha hai
Naam leke tera

Jisko khuda tha banaya
Sar jiske aage jhukaya
Usne hi toda mera dil
Aur deke mujhko gaya

Yeh judaiyaan ve
Yeh judaiyaan ve
Yeh judaiyaan ve
Yeh judaiyaan ve

Judaiyaan ve

Kar loon main kaise yakeen
Tu mere paas hai hi nahi
Abhi to kal hi aaya tha tu
Khwaab mein

Yaad aati hai jab teri
Saans ruk jaati hai meri
Roz marti hoon aise main
Khud mein hi

Bas itni si hi dua hai
Mujhe ishq mein jo mila hai
Dushman ko bhi na mile aisi sazaa

Yeh judaiyaan ve
Yeh judaiyaan ve
Yeh judaiyaan ve
Yeh judaiyaan ve

Yeh judaiyaan ve
Yeh judaiyaan ve
Yeh judaiyaan ve
Yeh judaiyaan ve

Yeh judaiyaan ve
Yeh judaiyaan
Yeh judaiyaan ve
Yeh judaiyaan
Yeh judaiyaan ve
Yeh judaiyaan

Till death do us part

Yeh judaiyaan ve
Yeh judaiyaan

दर्द की महफ़िल सज़ा के
फिर से तन्हा हो गया
रात दिन बस रो रहा है
नाम लेके तेरा

जिसको खुदा था बनाया
सर जिसके आयेज झुकाया
उसने ही तोड़ा मेरा दिल
और देके मुझको गया

यह जूदाईयाँ वे
यह जूदाईयाँ वे
यह जूदाईयाँ वे
यह जूदाईयाँ वे

जूदाईयाँ वे

कर लून मैं कैसे यकीन
तू मेरे पास है ही नही
अभी तो कल ही आया था तू
ख्वाब में

याद आती है जब तेरी
साँस रुक जाती है मेरी
रोज़ मारती हूँ ऐसे मैं
खुद में ही

बस इतनी सी ही दुआ है
मुझे इश्क़ में जो मिला है
दुश्मन को भी ना मिले ऐसी सज़ा

यह जूदाईयाँ वे
यह जूदाईयाँ वे
यह जूदाईयाँ वे
यह जूदाईयाँ वे

यह जूदाईयाँ वे
यह जूदाईयाँ वे
यह जूदाईयाँ वे
यह जूदाईयाँ वे

यह जूदाईयाँ वे
यह जूदाईयाँ
यह जूदाईयाँ वे
यह जूदाईयाँ
यह जूदाईयाँ वे
यह जूदाईयाँ

टिल डेत दो उस पार्ट

यह जूदाईयाँ वे
यह जूदाईयाँ

Song Details :-

  • Song : Judaiyaan Lyrics - Darshan Raval
  • Singer : Darshan Raval , Shreya Ghoshal
  • Lyrics : Rashmi Virag
  • Music Label : Indie Music Label
Join Our Telegram ChannelFacebook Page Twitter Whatsapp Group

Never Miss Latest Songs Lyrics

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.




Related post

Close