Bheegi Bheegi Song Lyrics – Neha Kakkar, Tony Kakkar

Ab kya nazron mein rakha hai
Tera chehra kaafi hai
Ab kya nazron mein rakha hai
Tera chehra kaafi hai

Tujhse hi khush rehta hai dil
Tujhse hi naraaz bhi hai

Yoon bheegi bheegi si barsaat bhi ahi
Humdum tera sath bhi hai
Yoon bheegi bheegi si barsaat bhi ahi
Humdum tera sath bhi hai

Ab yeh mohabbat kam na hogi
Marte dum tak khatam na hogi
Sirf labon pe aate nahi mere
Dil mein yeh jazbaat bhi hain

Yoon bheegi bheegi si barsaat bhi ahi
Humdum tera sath bhi hai
Yoon bheegi bheegi si barsaat bhi ahi
Humdum tera sath bhi hai

Dil ka rishta tod jo doge
Mar jayenge chhod jo doge
Tere sang jee sakta hoon
Utni hi saansein mere paas bhi hain

Yoon bheegi bheegi si barsaat bhi ahi
Humdum tera sath bhi hai
Yoon bheegi bheegi si barsaat bhi ahi
Humdum tera sath bhi hai

अब क्या नज़ारों में रखा है
तेरा चेहरा काफ़ी है
अब क्या नज़ारों में रखा है
तेरा चेहरा काफ़ी है

तुझसे ही खुश रहता है दिल
तुझसे ही नाराज़ भी है

यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है
यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है

अब यह मुहब्बत कम ना होगी
मरते दम तक ख़तम ना होगी
सिर्फ़ लबों पे बात नहीं मेरे
दिल में ये जज़्बात भी है

यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है
यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है

दिल का रिश्ता तोड़ जो दोगे
मार जाएँगे छोड़ जो दोगे
तेरे संग जी सकता हूँ तो
उतनी ही साँसे मेरे पास भी है

यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है
यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है

Table of Contents

Song Details :-

  • Song : Bheegi Bheegi Song
  • Singer : Neha Kakkar, Tony Kakkar
  • Lyrics : Tony Kakkar, Prince Dubey
  • Music : Tony Kakkar
  • Music Label : T-Series
Join Our Telegram ChannelFacebook Page Twitter Whatsapp Group

Never Miss Latest Songs Lyrics

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.




Related post