अरे द्वारपालो कन्हैया से कह दो Are Dwarpalo Kanhaiya Se Keh Do Lyrics in Hindi

अरे द्वारपालो कन्हैया से कह दो Are Dwarpalo Kanhaiya Se Keh Do Lyrics || Ramkumar Lakkha || Most Popular Krishna Bhajan Song

अरे द्वारपालो कन्हैया से कह दो Are Dwarpalo Kanhaiya Se Keh Do Lyrics in Hindi & English both Languages. Most Popular Krishna Bhajan Song Lyrics On Your Favourite Lyrics Website – Song Lyrics King .

www.songlyricsking.com

Are Dwarpalo Kanhaiya Se Keh Do Music Given by Babbuji  and Singer is Ramkumar Lakkha. Enjoy the Song and Subscribe to our Newsletter to get Latest Song Lyrics and Offers Notification.

Garibi se bura haal dharam patni key baar
Baar kheine pr sudama na chahete huey
Apne bachapan key mittr krishn se milne chala
Dwarika deesh key mahelon key ander jane ka pryaas kiya
Dwarpalo ne roka aey kidhar jata hai
sudama ne prathana ki

Are Dwarpalo!
Dekho dekho yeh garibi yeh garibi kahaal
Krishna ke dwar pe viswaas leke aaya hoon
Mere bachpan ka yaar hai mera Shyam
Yehi soch kar mein aash kar ke aaya hoon

Are dwarpalo Kanhaiya se keh do
Are dwarpalo us Kanhaiya se keh do..
Ki dar pe Sudama garib aagaya hai
Ki dar pe Sudama garib aagaya hai

Haan, bhatakte bhatakte naa jaane kaha se
Bhatakte bhatakte naa jaane kaha se
Tumhare mahal ke karib aagaya hai
Tumhare mahal ke karib aagaya hai

Heye, are dwarpalo uss Kanhaiya se keh do
Ki dar pe Sudama garib aagaya hai
Ki dar pe Sudama garib aagaya hai

Naa sarpe hai pagdi naa tan pe hai jaama
Baatado Kanhaiya ko naam hai Sudama
Haan baata do Kanhaiya ko naam hai Sudama
Haan baata do Kanhaiya ko naam hai Sudama
Haan baata do Kanhaiya ko naam hai Sudama..

Naa sar pe hai pagdi
Naa tan pe hai jaama
Bata do Kanhaiya ko naam hai Sudama
Ho.. naa sar pe hai pagdi naa tan pe hai jaama

Baata do Kanhaiya ko naam hai Sudama ho..
Baata do Kanhaiya ko naam hai Sudama

Ek baar Mohan se ja kar ke kah do
Tum ek baar Mohan se ja kar ke kahe do
Ki milne sakha bad nasib aa gaya hai
Ki milne sakha bad nasib aa gaya hai

Hana are dwarpalo Kanhaiya se keh do
Ki dar pe Sudama garib aagaya hai
Ki dar pe Sudama garib aagaya hai

Sunte hi doude chale aaye Mohan
Laagaya gale se Sudama ko Mohan haan
Laagaya gale se Sudama ko Mohan
Laagaya gale se Sudama ko Mohan

O sunte hi doude chale aaye Mohan
Laagaya gale se Sudama ko Mohan
Haan Laagaya gale se Sudama ko Mohan

Sunte hi doude chale aaye Mohan
Laagaya gale se Sudama ko Mohan haan
Laagaya gale se Sudama ko Mohan

Hua Ruksmani ko bahut hi achambha
Hua Ruksmani ko bahut hi achambha
Yeh mehmaan kaisa ajeeb aageyaa hai
Yeh mehmaan kaisa ajeeb aageyaa hai

Haan hua Ruksmani ko bahut hi achambha
Yeh mehmaan kaisa ajeeb aageyaa hai

Barabar pe apne Sudama bithaye
Charan aansuon se shyam ne dhulaye haan
Charan aansuon se shyam ne dhulaye re..
Charan aansuon se shyam ne dhulaye

Barabar pe apne Sudama bithaye
Charan aansuon se shyam ne dhulaye haan

Barabar pe apne Sudama bithaye
Charan aansuon se prabu ne dhulaye haan
Charan aansuon se prabu ne dhulaye

Na ghabraao pyare jara tum Sudama
Na ghabraao pyare jara tum Sudama
Khushi ka shama tere karibaa gaya hai
Khushi ka shama tere karibaa gaya hai

Na ghabraao pyare jara tum Sudama
Na ghabraao pyare jara tum Sudama
Khushi ka shama tere karibaa gaya hai
Khushi ka shama tere karibaa gaya hai..

ग़रीबी से बुरा हाल धरम पत्नी के बार
बार कहने प्र सुदामा ना चाहते हुए
अपने बचपन के मित्तर कृष्ण से मिलने चला
द्वारिका धीश के महलों के अंदर जाने का प्रयास किया
द्वारपालो ने रोका ए किधर जाता है
सुदामा ने प्राथना की

अरे द्वारपालो!

देखो देखो यह ग़रीबी यह ग़रीबी कहाल
कृष्णा के द्वार पे विस्वास लेके आया हूँ
मेरे बचपन का यार है मेरा श्याम
यही सोच कर में आश् कर के आया हूँ

अरे द्वारपालो कन्हैया से कह दो
अरे द्वारपालो उस कन्हैया से कह दो..
की दर पे सुदामा ग़रीब आ गेया है
की दर पे सुदामा ग़रीब आ गया है

हां, भटकते भटकते ना जाने कहा से
भटकते भटकते ना जाने कहा से
तुम्हारे महल के करीब गया है
तुम्हारे महल के करीब गया है

हे, अरे द्वारपालो उस कन्हैया से कह दो
की दर पे सुदामा ग़रीब आ गया है
की दर पे सुदामा ग़रीब आ गया है

ना सरपे है पगड़ी ना तन पे है जामा
बाताड़ो कन्हैया को नाम है सुदामा
हां बता दो कन्हैया को नाम है सुदामा
हां बता दो कन्हैया को नाम है सुदामा
हां बता दो कन्हैया को नाम है सुदामा..

ना सर पे है पगड़ी
ना तन पे है जामा
बता दो कन्हैया को नाम है सुदामा
हो.. ना सर पे है पगड़ी ना तन पे है जामा

बता दो कन्हैया को नाम है सुदामा हो..
बता दो कन्हैया को नाम है सुदामा

एक बार मोहां से जा कर के कह दो
तुम एक बार मोहां से जा कर के कहे दो
की मिलने सखा बद नसीब आ गया है
की मिलने सखा बद नसीब आ गया है

हां अरे द्वारपालो कन्हैया से कह दो
की दर पे सुदामा ग़रीब आ गया है
की दर पे सुदामा ग़रीब आ गया है

सुनते ही दौड़े चले आए मोहां
लगाया गले से सुदामा को मोहां हां
लगाया गले से सुदामा को मोहां
लगाया गले से सुदामा को मोहां

ओ सुनते ही दौड़े चले आए मोहां
लगाया गले से सुदामा को मोहां
हां लगाया गले से सुदामा को मोहां

सुनते ही दौड़े चले आए मोहां
लगाया गले से सुदामा को मोहां हां
लगाया गले से सुदामा को मोहां

हुआ रुक्मणी को बहुत ही अचंभा
हुआ रुक्मणी को बहुत ही अचंभा
यह मेहमान कैसा अजीब आ गया है
यह मेहमान कैसा अजीब आ गया है

हां हुआ रुकसमाणी को बहुत ही अचंभा
यह मेहमान कैसा अजीब आ गया है

बराबर पे अपने सुदामा बिठाए
चरण आँसुओं से श्याम ने धुलाए हां
चरण आँसुओं से श्याम ने धुलाए रे..
चरण आँसुओं से श्याम ने धुलाए

बराबर पे अपने सुदामा बिठाए
चरण आँसुओं से श्याम ने धुलाए हां

बराबर पे अपने सुदामा बिताए
चरण आँसुओं से श्याम ने धुलाए हां

बराबर पे अपने सुदामा बिताए
चरण आँसुओं से प्रबू ने धुलाए हां
चरण आँसुओं से प्रबू ने धुलाए

ना घबराओ प्यारे ज़रा तुम सुदामा
ना घबराओ प्यारे ज़रा तुम सुदामा
खुशी का समा तेरे करिबा गया है
खुशी का समा तेरे करिबा गया है

ना घबराओ प्यारे ज़रा तुम सुदामा
ना घबराओ प्यारे ज़रा तुम सुदामा
खुशी का समा तेरे करिबा गया है
खुशी का समा तेरे करिबा गया है..

Song Details :-

  • Song : Are Dwarpalo Kanhaiya Se Keh Do
  • Singer : Ramkumar Lakkha
  • Music : Babbuji
  • Music Label : R K VOICE CENTRE

Play / Download Are Dwarpalo MP3 Song On :

SongLyricsKing.Com Q&A

Most Popular Krishna Bhajan Song Are Dwarpalo Kanhaiya Se Keh Do Sung By Ramkumar Lakkha.
Music Label is R K VOICE CENTRE of the song Are Dwarpalo Kanhaiya Se Keh Do.
Join Our Telegram ChannelFacebook Page Twitter Whatsapp Group

Never Miss Latest Songs Lyrics

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.




Related post