अंगार Angaar Lyrics in Hindi – Ikka Ft. Raftaar

Angaar Lyrics in Hindi – Ikka Ft. Raftaar | Sez On The Beat | Mass Appeal India | New song 2020

अंगार Angaar Lyrics – Ikka Ft. Raftaar in Hindi & English both Languages. Latest Punjabi Song Lyrics On Your Favourite Lyrics Website – Song Lyrics King.

www.songlyricsking.com

Angaar Lyrics  Written by Ikka Ft. Raftaar, Music given by Sez On The Beat and Singers are Ikka Ft. Raftaar. Enjoy the Song and Subscribe to our Newsletter to get Latest Song Lyrics and Offers Notification.

-Angaar hai
-Sez On The

Beat boy
-IKKA in the house baby

Angaar hai,
Raftaar

Angaar hai,
You know what time it is

Angaar hai, Let’s go

Khalballi har gully
sansani mera flow

Paison ke saath khelo
eni mini mani mo

Duss khokha saat gaya,
Tera ek mere do

Tu karre di** bro
mein karrun mind blow

Mind blow karrun jahan
kahin show karrun

Jo bhi tu karta mein
uss se bhi wo karrun

No karrun jahan negative log

Raftaar mere saath,
Raftaar sabki slow karun

Iss game mein hain
name jaake fame mera pooch

Tere bars thode lame
tabhi aim raha chukk

Tu pakkad ke khadda
apne maalik ki poonch

Tere maalik ka maalik
kaun maalik se pooch

Meri new school gaadi mein
old school beat chale

Aadi dost maal malein
raat bhar jaam chale

Rokega naake pe
taauji ka naam chale

Tourra dekha bhai
ka re kitno ki ga** jale

Ghamand hai,
Kiss baat ka tujhe ghmand hai

Tere talent ke
chuhle pe thand hai

Zayada phelega muh pe
ghusand hai (tu jhand hai)

Sayiyam sey seekha sambhalna

Aage niklanaa Rap ibadat
meri mera kalama

Seekha hai kaaton pe chalna,
Seekha naa apno se jalna

Apno se khushi apno pyar hai,

Phirr chahe golu ya
phirr wo raftaar hai

Sabse hai pyar
jo bhi jamnapar hai,

Jo jamnapari wo pariwar hai!

Angaar hai

Shabd mere sholay bharaa,
Sholo ka bhandhaar hai

Kodiyon ke bhaav,
Teri kala bhangaar hai

Mera gaana drop,
Mere fans ka tyohaar hai

Khudda ka proupkar hai,
Zero ahankaar hai

Ghumne ke liye,
Shun shann lambi car hai

Hood waali baatcheet,
Meri jamnapaar hai

Purey Jamnapar mein buss,
Apna hahakaar hai

IKKA betha beamer mein,
Aur benz mein Raftaar hai

Yeh pyaar hai
Dus saal baad poore beat pe do yaar hai

Har baat saaf gale mile gile bahar hai

Aur baat khas paas mere
cheerne ko teesra tyyar hai

To dhakka ni bhai

Dus saal se sambhal ke jama
ki golu ki chat wali vibe

Hadh pyaari vibe pichli jo mili
to agli me samjha du ab wali life

Shakur pe Shaq karte
shakkar ki shakkal ke

Bhaiyo ki bhassad me
teeja na dakkhal de

Thakkur ki nasal ke
masal du thappad me

Akal me bhusa to
ghoosa le knuckle se

Buckle jo utri to
chapu me baggal me

Chotte bhi cheetenge
pakkad ke chappal se

Upar ko kheencho to
neeche ko dhakkal te

Awall na bante hain
dooje ki nakkal ke

Yehhh PubG ka drop

Groza milegi aur 8 wala scope

Udega squad jo pade grenade

Doon maathe pe mortal
aur scout sa shot

Me height pe bohat to
spot pe locked hu

Bot se launde pan se rokk du

Fadde to gadde
erangle me khodd du

Chidi jo ude to pros ko thokk du

Baatein hai clear
IKKA aur Golu hai jiggar ke near

Itna me bolu na fikkar na fear hai
teeno barabar kya raja wazir

Inpe jo baat to mooh pe raseed

du banega rang jo mil baithe veer

Peeche aage square bichchu ka spear

Fatal hai blow get over here

Angaar hai

Shabd mere sholay bharaa,
Sholo ka bhandhaar hai

Kodiyon ke bhaav,
Teri kala bhangaar hai

Mera gaana drop,
Mere fans ka tyohaar hai

Khudda ka proupkar hai,
Zero ahankaar hai

Ghumne ke liye,
Shun shann lambi car hai

Hood waali baatcheet,
Meri jamnapaar hai

Purey Jamnapar mein buss,
Apna hahakaar hai

IKKA betha beamer mein,
Aur benz mein Raftaar hai

Flow mera from Timbuktu

Mein shabdon ke sath
khelon peekaboo

Mein bekaboo like Jackie Chan

Tu hai kaboo mein like Pikachu

Abe shakkar rap tera phikka kyun

Lagwale rap waala tikka tu

Tum hip hop pe lagge kitaanu

Mein tumko mitaane wala parmanu

Abe chu bol bachan band kar

Bachan ki taraha mein
bana apne dum par

Mein hoon mehal tu beta khander

Isharon pe nache tu
wo kala wala bander

Mein hoon Lakhan
tu hai Bhishmbhar

Tu choti naali mein
badaa samandar

Ye album itni underground

Jitna apocalypse ka bete bunkar

Mein hoon pahad ke se hai kankad

Panch zero lagte
ab aage rakam par

Bha se bhayankar
jai shiv shankar

Bhole ki boli toh
seedha bhasam kar

Bhai teri kala mein
apni charam par

Nokilla khanjar bheje ke ander

Choadi lagam jo maine kalam par

Kalam kalam kar kissa khatam kar

Mein Peter Parker,
Tere muh mein jaale jhaad kar

Tujhe maar kar,
tu haar kar

Girraa perron mein aakar

Tu is saal aaram kar,
Mein is saal bhi kaam par

Tere Rehpet rehpat hain kaan par

Tera bhooth banadu doonga bhangad

Angaar hai

Shabd mere sholay bharaa,
Sholo ka bhandhaar hai

Kodiyon ke bhaav,
Teri kala bhangaar hai

Mera gaana drop,
Mere fans ka tyohaar hai

Khudda ka proupkar hai,
Zero ahankaar hai

Ghumne ke liye,
Shun shann lambi car hai

Hood waali baatcheet,
Meri jamnapaar hai

Purey Jamnapar mein buss,
Apna hahakaar hai

IKKA betha beamer mein,
Aur benz mein Raftaar ha

-अंगार है
-सेज़ ओं थे

बीट बॉय
-इक्का इन थे हाउस बेबी

अंगार है,
रफ़्तार

अंगार है,
योउ नो वॉट टाइम इट इस

अंगार है, लेट’स गो

खलबल्ली हर गली
सनसनी मेरा फ्लो

पैसों के साथ खेलो
एनी मिनी मानी मो

दुस्स खोखा सात गया,
तेरा एक मेरे दो

तू कर्रे दी** ब्रो
में कारृूण माइंड ब्लो

माइंड ब्लो कारृूण जहाँ
कहीं शो कारृूण

जो भी तू करता में
यूयेसेस से भी वो कारृूण

नो कारृूण जहाँ नेगेटिव लोग

रफ़्तार मेरे साथ,
रफ़्तार सबकी स्लो करूँ

इश्स ग़मे में हैं
नामे जाके फेम मेरा पूच

तेरे बार्स थोड़े लेम
तभी आईं रहा चुक्क

तू पक्कड़ के खड्‍डा
अपने मालिक की पूंछ

तेरे मालिक का मालिक
कौन मालिक से पूच

मेरी न्यू स्कूल गाड़ी में
ओल्ड स्कूल बीट चले

आदि दोस्त माल मलें
रात भर जाम चले

रोकेगा नाके पे
ताओूजी का नाम चले

तौर्रा देखा भाई
का रे कितनो की गा** जले

घमंड है,
किस बात का तुझे घमंड है

तेरे टॅलेंट के
चुहले पे ठंड है

ज़यादा फेलेगा मूह पे
घुसंद है (तू झंड है)

साईयाँ से सीखा संभालना

आयेज निकलना रॅप इबादत
मेरी मेरा कलमा

सीखा है कातों पे चलना,
सीखा ना अपनो से जलना

अपनो से खुशी अपनो प्यार है,

फिर्र चाहे गोलू या
फिर्र वो रफ़्तार है

सबसे है प्यार
जो भी जामनपर है,

जो जामनपरी वो परिवार है!

अंगार है

शब्द मेरे शोले भरा,
शोलो का भनधार है

कोडियों के भाव,
तेरी कला भानगार है

मेरा गाना ड्रॉप,
मेरे फँस का त्योहार है

खुड्डा का प्रौपकर है,
ज़ीरो अहंकार है

घूमने के लिए,
शन शान्न लंबी कार है

हुड वाली बातचीत,
मेरी जामनपार है

पूरे जामनपर में बस,
अपना हाहाकार है

इक्का बेता बीमर में,
और बेन्ज़ में रफ़्तार है

यह प्यार है
डूस साल बाद पुर बीट पे दो यार है

हर बात सॉफ गले मिले गीले बाहर है

और बात खास पास मेरे
चीरने को तीसरा त्ययार है

तो धक्का नि भाई

डूस साल से संभाल के जमा
की गोलू की छत वाली वाइब

हाढ़ प्यारी वाइब पिछली जो मिली
तो अगली मे समझा डू अब वाली लाइफ

शकूर पे शक़ करते
शक्कर की शककाल के

भाइयो की भस्सद मे
टीजा ना डाकखहल दे

थक्कुर की नेज़ल के
मसल डू थप्पड़ मे

अकल मे भूसा तो
घूसा ले नकल से

बकल जो उतरी तो
छापु मे बगगल मे

चोतते भी चीतेंगे
पक्कड़ के चप्पल से

उपर को खीँचो तो
नीचे को धक्काल ते

अवल्ल ना बनते हैं
दूजे की नक्कल के

यह Pउब्घ का ड्रॉप

ग्रोज़ा मिलेगी और 8 वाला स्कोप

उड़ेगा स्क्वाड जो पड़े ग्रीनेड

डून माथे पे मॉर्टल
और स्काउट सा शॉट

मे हाइट पे बोहट तो
स्पॉट पे लॉक्ड हू

बोट से लौंदे पं से रोकक डू

फड़डे तो गद्दे
एरांगले मे खोदड़ डू

छिड़ी जो उड़े तो प्रोस को ठोकक डू

बातें है क्लियर
इक्का और गोलू है ज़िज्गर के नियर

इतना मे बोलू ना फिक्कर ना फियर है
तीनो बराबर क्या राजा वज़ीर

इंपे जो बात तो मूह पे रसीद

डू बनेगा रंग जो मिल बैठे वियर

पीछे आयेज स्क्वेर बिच्छू का स्पीयर

फेटल है ब्लो गेट ओवर हियर

अंगार है

शब्द मेरे शोले भरा,
शोलो का भनधार है

कोडियों के भाव,
तेरी कला भानगार है

मेरा गाना ड्रॉप,
मेरे फँस का त्योहार है

खुड्डा का प्रौपकर है,
ज़ीरो अहंकार है

घूमने के लिए,
शन शान्न लंबी कार है

हुड वाली बातचीत,
मेरी जामनपार है

पूरे जामनपर में बस,
अपना हाहाकार है

इक्का बेता बीमर में,
और बेन्ज़ में रफ़्तार है

फ्लो मेरा फ्रॉम टिमबक्टू

में शब्दों के साथ
खेलों पीकबू

में बेकाबू लीके जॅकी छान

तू है काबू में लीके पिकछु

आबे शक्कर रॅप तेरा फिक्का क्यूँ

लगवाले रॅप वाला तिक्का तू

तुम हिप होप पे लाग्गे कीटाणु

में तुमको मिटाने वाला परमाणु

आबे छू बोल बचन बंद कर

बचन की तराहा में
बना अपने दूं पर

में हूँ महल तू बेटा खंदर

इशारों पे नाचे तू
वो कला वाला बंदर

में हूँ लखन
तू है भीषमभर

तू छोटी नाली में
बड़ा समंदर

ये आल्बम इतनी अंडरग्राउंड

जितना अपॉकालाइप्स का बेटे बुनकर

में हूँ पहाड़ के से है कंकड़

पाँच ज़ीरो लगते
अब आयेज रकम पर

भा से भयंकर
जाई शिव शंकर

भोले की बोली तो
सीधा भसम कर

भाई तेरी कला में
अपनी चरम पर

नोकिल्ला खंजर भेजे के अंदर

चोआदी लगाम जो मैने कलाम पर

कलाम कलाम कर किस्सा ख़तम कर

में पीटर पार्कर,
तेरे मूह में जाले झाड़ कर

तुझे मार कर,
तू हार कर


गिररा पेर्रों में आकर

तू इस साल आराम कर,
में इस साल भी काम पर

तेरे रेहपेट रेहपात हैं कान पर

तेरा भूत बनडु दूँगा भांगद

अंगार है

शब्द मेरे शोले भरा,
शोलो का भनधार है

कोडियों के भाव,
तेरी कला भानगार है

मेरा गाना ड्रॉप,
मेरे फँस का त्योहार है

खुड्डा का प्रौपकर है,
ज़ीरो अहंकार है

घूमने के लिए,
शन शान्न लंबी कार है

हुड वाली बातचीत,
मेरी जामनपार है

पूरे जामनपर में बस,
अपना हाहाकार है

इक्का बेता बीमर में,
और बेन्ज़ में रफ़्तार हा

Song Details :-

  • Song : अंगार Angaar Lyrics
  • Singer : Ikka ft. Raftaar
  • Lyrics : Ikka ft. Raftaar
  • Performed by : Ikka ft. Raftaar
  • Music : Sez On The Beat
  • Produced By : Arun Tanwar
  • Director and DOP : Manish Shunty
  • Music Label : Mass Appeal India

Play Angaar MP3 Song On :

Join Our Telegram ChannelFacebook Page Twitter Whatsapp Group

Never Miss Latest Songs Lyrics

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.




Related post