आत्मविश्वास Aatmvishvas Amit Bhadana Lyrics in Hindi | Badshah

 आत्मविश्वास Aatmvishvas Amit Bhadana Lyrics in Hindi | Badshah

Aatmvishvas Lyrics – Amit Bhadana | Badshah | Latest Hindi Song 2021

आत्मविश्वास Aatmvishvas Amit Bhadana Lyrics in Hindi | Badshah. Latest Hindi Song Aatmvishvas Lyrics On Your Favourite Lyrics Website – Song Lyrics King .

www.songlyricsking.com

Aatmvishvas Amit Bhadana Lyrics in Hindi. Aatmvishvas Song Story By Amit Bhadana, Lyrics Penned, Sung, Music Composed By Badshah, And Music By Hiten. आत्मविश्वास Aatmvishvas is Brand New Song Album, It’s Featuring Amit Bhadana, Video Conceptualised/Directed By Inflict, Video Concept by Amit Bhadana, DOP by Manish Shunty. Enjoy the Song and Subscribe to our Newsletter to get Latest Song Lyrics and Offers Notification.

Chhodee Na Kasar Koi

Mujhko Girane Mein

Mujhko Haarane Mein

Mitti Mein Milane Mein

Inhe Kya Pata Main Mitti Sey Hi To Aaya

Hass Ke Sahaa Maine Har Ek Vaar

Yahan Tak Laaya Mujhe Aage Bhi Le Jaega

Maa Ki Duayein Aur Fans Ka Pyaar

Hain Mujhe Vishvas

Patthar Meri Aur Fenke Unse Raste Bananye

Trending Number 1 Video Chaahe Saste Banaye

Dil Mein Dukho Ke Kandho Pe Zimmedari Ke Pahaad

Phir Bhi Video Maine Haste Haste Banaye

Ek Alag Anokha Sa Andaz Leke Aaya

Apne Jaiso Ke Aage Main Aawaz Leke Aaya

Logo Ko Mitti Ke Thoda Paas Leke Aaya

Middle Class Mein Main Class Leke Aaya

Baat Style Ki Nahin Chehro Pe Smile Ki Hain

Gale Mein Chain Nahin Kaano Me Baliya Nahin

Content Aisa Diya Jisme Gaaliyan Nahin

Aise Kaam Ko Milti Yahan Taaliyan Nahin

Phir Bhi Bina Ruke Lagatar Kaam Leke Aaya

Jinpe Karo Tum Amal Aisi Main Baat Leke Aaya

Jiska Khud Ka Parivaar Kabhi Pura Na Hua

Tumhare Parivaar Ko Vo Ek Saath Leke Aaya

Chhodee Na Kasar Koi..

Mujhko Girane Mein

Mujhko Harane Mein

Mitti Me Milane Mein

Inhe Kya Pata Main Mitti Se Hi To Aaya

Hass Ke Sahaa Maine Har Ek Vaar

Yahan Tak Laaya Mujhe Aage Bhi Le Jaega

Maa Ki Duaayein Aur Fans Ka Pyaar

Hain Mujhe Vishvas

Hain Mujhe Vishvas

Aatmvishvas..

Hain Mujhe Vishvas

Aatmvishvas

Kuch Log Ye Bhi Kehte Hain..

Ki Ab Amit

Pehle Jaisi Video Nahi Banata

Suno,

Ek Hi Baat Dohra Kar

Main Apna Talent Nahi Gawata

Isey Meri Kamjori Nahi

Taaqat Samjhna

Pehle Jaisi Video Banake

Aaj Bhi 50 Million Le Lu

Lekin Main Aap Logo Ka Fayda Nahi Uthata

Main Aaj Jo Kaam Karta Hu

Woh Kal Ka Trend Banta Hain

Naya Din Aa Jata Hai

Jab Bhi Suraj Nikalta Hai

Tumhara Bhai Zamane Ke Sath Nahin

Waqt Se Aage Chalta Hain..

Jazbaat Bade Hain

Jo Batane Hain Tumhe

Lekin Abhi To Kitne Hi Record Hain

Jo Banane Hain Mujhe

Jinhone Mujhe Ek Ke Baad Ek

Ghaav Diye

Unko To Abhi Daav Dikhane Hai Mujhe

Jo Ye Soche Amit Ka Waqt Hua Khatam

Unko Toh Abhi Waqt Dikhana Hain Mujhe

Abhi Khona Hain Mujhe

Kaafi Pana Hai Mujhe

Jahan Kisi Ne Na Socha Wahan Jana Hain Mujhe

Tumhe Laga Tum Jaan Gaye Mujhe

Asli Bhadana Se To Abhi Milana Hain Mujhe

Janta Ka Pyaar

Mila Hain Behisab, Lekin Aur

Bhi Kafi Kamana Hain Mujhe

Apne Maa Aur Babuji Ka Naam Roshan Karke

Iss Duniya Se Jana Hain Mujhe

“Kash Papa Ji Aap Sath Hote”

Chhodee Na Kasar Koi

Mujhko Girane Mein

Mujhko Harane Mein

Mitti Mein Milane Mein

Inhe Kya Pata Main Mitti Se Hi Toh Aaya

Hass Ke Saha Maine Har Ek Vaar

Yahan Tak Laya Mujhe Aage Bhi Le Jaega

Maa Ki Duayein Aur Fans Ka Pyaar

Hain Mujhe Vishvas

Hain Mujhe Vishvas

Aatmvishvas..

Hain Mujhe Vishvas

Aatmavishvas

Shukriya Unn Logo Ka Jo Saath Khade Hain

Mere Pichhe Meri Maa Aur Bhole Naath Khade Hain

Kaise Mujhse Jalne Wale Girayenge Mujhe

Mere Chahne Walo Ke Hath Bade Hain

Mere Dost Jo Saath Har Saans Khade Hain

Pankaj, Avinash Aur Vikas Khade Hain

Koi Jada Teen Paanch Karne Ke Mood Mein Ho To

Wo Hath Mein Leke Baanshh Khade Hain

Aey..

Shukriya Tumhari Bhabi Ka

Jisne Bina Kisi Shart Ke Sath Diya

Sabse Bada Shukriya Tum

Logo Ka Jinhone Gire Hue

Amit Ko Hath Diya

Shukriya Unn Meme Page Walo Ka

Jinhone Mujh Par Lagatar Banaye Meme

Shukriya Har Ek Awaz Ka Jo Mujhe

Dekh Ke Karti Hai Scream

Shukriya Meri Mehnati Team Ka

Shukriya Youtube Ka

Shukriya Meri Maa Ka..

Jisne Meri Aankho Mein Daale Hain Ye Dream

Meri Aankho Mein Dale Hain Ye Dream

Chhodee Na Kasar Koi

Mujhko Girane Mein

Mujhko Harane Mein

Mitti Mein Milane Mein

Inhe Kya Pata Main Mitti Se Hi Toh Aaya

Hass Ke Saha Maine Har Ek Vaar

Yaha Tak Laya Mujhe Aage Bhi Le Jaega

Maa Ki Duayein Aur Fans Ka Pyaar

Hain Mujhe Vishvas

Hain Mujhe Vishvas

Aatmvishvas..

Hain Mujhe Vishvas

Aatmvishvas

Main Nahi Kehta Meri Video Like,

Comment, Share Karo

Aur Channel Ko Subscribe Karo

Main Kahta Hu Like Karna Hain To

Mere Achhe Kaam Ko Karo

Comment Karna Hai To Jab Main

Apse Milu To Gale Lagake Karo

Share Karna Hain To Mere Vicharo Ko Karo

Aur Subscribe Karna Hain To Sirf Button

Se Nahi Dil Mein Subscribe Karo

Aapka Apna Amit Bhadana

छोड़ी ना कसर कोई

मुझको गिराने में

मुझको हराने में

मिट्टी में मिलाने में

इन्हे क्या पता मैं मिट्टी से ही तो आया

हँस के सहा मैंने हर एक वार

यहाँ तक लाया मुझे आगे भी ले जायेगा

माँ की दुआएं और फैंस का प्यार

है मुझे विश्वास
पत्थर मेरी और फेंके उनसे रस्ते बनाये

ट्रेंडिंग नंबर १ वीडियो चाहे सस्ते बनाये

दिल में दुखो के कंधो पे ज़िम्मेदारी के पहाड़

फिर भी वीडियो मैंने हँसते हँसते बनाये

एक अलग अनोखा सा अंदाज़ लेके आया

अपने जैसो के आगे आवाज़ लेके आया

लोगो को मिटटी के थोड़ा पास लेके आया

मिडिल क्लास में मैं क्लास लेके आया

बात स्टाइल की नहीं चेहरों पे स्माइल की हैं

गले में चैन नहीं कानो में बालिया नहीं

कंटेंट ऐसा दिया जिसमे गालियां नहीं

ऐसे काम को मिलती यहाँ तालिया नहीं

फिर भी बिना रुके लगातार काम लेके आया

जिनपे करो तुम अमल ऐसी मैं बात लेके आया

जिसका खुद का परिवार कभी पूरा ना हुआ

तुम्हारे परिवार को वो एक साथ लेके आया

छोड़ी ना कसर कोई

मुझको गिराने में

मुझको हराने में

मिट्टी में मिलाने में

इन्हे क्या पता मैं मिट्टी से ही तो आया

हँस के सहा मैंने हर एक वार

यहाँ तक लाया मुझे आगे भी ले जायेगा

माँ की दुआएं और फैंस का प्यार

है मुझे विश्वास

है मुझे विश्वास

आत्मविश्वास

है मुझे विश्वास

आत्मविश्वास

कुछ लोग ये भी कहते हैं

की अब अमित पहले जैसी वीडियो नहीं बनाता

सुनो

एक ही बात दोहरा कर मैं अपना टैलेंट नहीं गवाता

इसे मेरी कमजोरी नहीं ताक़त समझना

पहले जैसी वीडियो बनाके आज भी 50 मिलियन लेलु

लेकिन मैं आप लोगो का फायदा नहीं उठाता

मैं आज जो काम करता हूँ

वो कल का ट्रेंड बनता हैं

नया दिन आ जाता है

जब भी सूरज निकलता है

तुम्हारा भाई ज़माने के साथ नहीं

वक़्त से आगे चलता हैं

जज़्बात बड़े हैं

जो बताने हैं तुम्हे

लेकिन अभी तो कितने ही रिकॉर्ड हैं

जो बनाने है मुझे

जिन्होंने मुझे एक के बाद एक

घाव दिए

उनको तो अभी दाव दिखाने है मुझे

जो ये सोचे अमित का वक़्त हुआ ख़त्म

उनको तो अभी वक़्त दिखाना है मुझे

अभी खोना हैं मुझे

काफी पाना है मुझे

जहां किसी ने ना सोचा वहाँ जाना हैं मुझे

तुम्हें लगा तुम जान गए मुझे

असली भड़ाना से तो अभी मिलाना हैं मुझे

जनता का प्यार मिला है बेहिसाब , लेकिन और भी काफी कमाना हैं मुझे

अपने माँ और बाबूजी का नाम रौशन करके इस दुनिया से जाना हैं मुझे

“काश पापा जी आप साथ होते”

छोड़ी ना कसर कोई

मुझको गिराने में

मुझको हराने में

मिट्टी में मिलाने में

इन्हे क्या पता मैं मिट्टी से ही तो आया

हँस के सहा मैंने हर एक वार

यहाँ तक लाया मुझे आगे भी ले जायेगा

माँ की दुआएं और फैंस का प्यार

है मुझे विश्वास

है मुझे विश्वास

आत्मविश्वास

है मुझे विश्वास

आत्मविश्वास
शुक्रिया उन लोगो का जो साथ खड़े हैं

मेरे पीछे मेरी माँ और भोले नाथ खड़े हैं

कैसे मुझसे जलने वाले गिराएंगे मुझे

मेरे चाहने वालो के हाथ बड़े हैं

मेरे दोस्त जो साथ हर सांस खड़े हैं

पंकज , अविनाश और विकास खड़े हैं

कोई ज्यादा तीन पांच करने के मूड में हो तो

वो हाथ में लेके बांस खड़े हैं

शुक्रिया तुम्हारी भाभी का जिसने बिना शर्त के साथ दिया

सबसे बड़ा शुक्रिया तुम लोगो का जिन्होंने गिरे हुए अमित को हाथ दिया

शुक्रिया उन मीम पेज वालो का जिन्होंने मुझपर लगातार बनाये मीम

शुक्रिया हर एक आवाज़ का जो मुझे देख के करती है स्क्रीम

शुक्रिया मेरी मेहनती टीम का

शुक्रिया यूटुब का

शुक्रिया मेरी माँ का

जिसने मेरी आँखों में डाले है ये ड्रीम

मेरी आँखों में डाले है ये ड्रीम

छोड़ी ना कसर कोई

मुझको गिराने में

मुझको हराने में

मिट्टी में मिलाने में

इन्हे क्या पता मैं मिट्टी से ही तो आया

हँस के सहा मैंने हर एक वार

यहाँ तक लाया मुझे आगे भी ले जायेगा

माँ की दुआएं और फैंस का प्यार

है मुझे विश्वास

है मुझे विश्वास

आत्मविश्वास

है मुझे विश्वास

आत्मविश्वास

मैं नहीं कहता मेरी वीडियो को लाइक , कमेंट , शेयर करो

और चैनल को सब्सक्राइब करो

मैं कहता हु लाइक करना है तो मेरे अच्छे काम को करो

कमेंट करना है तो जब मैं आपसे मिलु तो गले लगाके करो

शेयर करना है तो मेरे विचारो को करो

और सब्सक्राइब करना है तो सिर्फ बटन से नहीं दिल में सब्सक्राइब करो

आपका अपना अमित भड़ाना

Song Details :-

  • Song : आत्मविश्वास Aatmvishvas Lyrics
  • Singer : Badshah
  • Featuring : Amit Bhadana
  • Lyrics / Composer : Badshah
  • Music : Hiten
  • Video Concept By : Amit Bhadana
  • Conceptualised/ Directed By : Inflict
  • Music Label : Amit Bhadana

Play / Download Aatmvishvas MP3 Song On :

Join Our Telegram ChannelFacebook Page Twitter Whatsapp Group

Never Miss Latest Songs Lyrics

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.




Related post

8 Comments

  • Magnificentt bwat ! I ould like tto apprenticce while youu amend yoyr site,
    hoow ccan i subscribe foor a bkog site? Thee ccount heled mee a acceptwble deal.
    I hadd been tiny biit accquainted oof thijs yur broadrcast provided bright cleazr idea

  • Can I simply just say what a comfort to discover someone who really knows what they are talking about on the web.
    You certainly understand how to bring a problem to light and make it
    important. More people must look at this and understand this
    side of the story. I can’t believe you’re not more popular given that you certainly possess the gift.

  • Helpful information. Fortunate me I discovered your web site by accident, and I am
    stunned why this coincidence didn’t happened in advance!
    I bookmarked it.

  • Thanks for another informative web site. The place else may just I am getting
    that type of information written in such an ideal manner?
    I have a project that I am simply now operating on, and I have
    been on the glance out for such information.

  • Remarkable! Its truly amazing post, I have got much clear idea regarding from this article.

  • certainly like your web-site but you need to take a look at the spelling on several of your posts.
    Many of them are rife with spelling problems and I in finding it very bothersome to
    tell the reality on the other hand I’ll definitely come again again.

  • Hi! Someone in my Facebook group shared this website with us so I came to take
    a look. I’m definitely enjoying the information. I’m bookmarking and will be tweeting this to my followers!

    Terrific blog and outstanding design.

  • You are so cool! I don’t suppose I’ve truly read through anything like that
    before. So good to find another person with a few genuine thoughts on this subject.
    Seriously.. thanks for starting this up. This site is one thing that is
    required on the internet, someone with a bit of originality!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *